9 Inspirasi Fashion Couple Style yang cocok untuk Traveling

Traveling emang seru apalagi kalau dilakukan bareng pasangan. Buat kalian para couple alias pasangan, traveling tak hanya sekadar untuk refreshing, tetapi juga biar makin kompak dan mesra tentunya. Nah, biar kalian tetap kompak selama traveling, bisa dimulai dengan sama-sama tampil modis, stylish, dan fashionable selama traveling. Inilah inspirasi fashion couple style yang cocok untuk traveling dan bisa kalian coba. Yuk simak ulasannya!

Fashion style ini simple dan gak ribet, cocok untuk para Sweet Couple yang ingin traveling anti ribet

Gaya fashion santai ala YouTubers kondang Arief Muhammad dan istrinya, Tiara Pangestika ini bisa menjadi inspirasi fashion couple style untuk kalian selama traveling.

T-shirt dan celana pendek untuk laki-laki dan mini dress bermotif cocok banget untuk para Sweet Couple yang traveling di pantai. Jangan lupa gunakan aksesoris topi ala petualang biar makin kece!

Buat kalian para Sweet Couple yang tetap ingin tampil stylish saat mau ke bandara

Boleh banget meniru gaya couple Arief Muhammad dan Tiara Pangestika yang satu ini. Dengan outer jaket denim, atasan t-shirt hitam, celana jeans, dan sneakers, fashion couple style ini oke pol dan tetep bikin Sweet Couple terlihat trendy saat traveling di bandara. Yakin nih ga mau nyoba tampilan semodis ini?

Ada rencana traveling ke luar negeri atau negara 4 musim?

Sweet Couple bisa “nyontek” fashion couple style ala Darius Sinathrya dan Donna Agnesia yang memang dikenal sebagai couple seleb idola di Indonesia. Outer yang dikenakan cukup berlapis-lapis atau model layering karena cuaca dingin.

Baca Juga :  10 Tips Tetap Sehat dan Bugar saat Traveling

Model fashion ini cocok banget dikenakan di negara 4 musim agar badan tetap hangat selama Sweet Coupel traveling di sana. Oversized leather jacket dan sepatu boots ala Donna Agnesia ini dijamin bakal bikin kamu tambah kece selama traveling. Jangan lupa sampirkan syal/pashmina biar makin trendi.

Masih traveling di negara 4 musim tapi gak ingin pakai outfit yang bertumpuk? Masih ada gaya dari couple Donna Agnesia dan Darius Sinathrya yang bisa menjadi inspirasi fashion couple style untuk traveling.

Cukup kenakan outer jaket yang tebal, topi, dan sepatu boots. Kalian tetap bisa tampil keren loh dengan fashion style yang simple ini. Pilih warna yang kalem ya biar terlihat tidak terlalu mencolok saat traveling.

Sweet Couple suka traveling ke pantai, laut, dan berenang bersama-sama?

Inilah inspirasi fashion couple style buat Sweet Couple yang suka berenang dari Ernest Prakasa dan Meira Anastasia, istri tercintanya. Simple banget loh! Cukup kenakan outfit pakaian renang/swimsuit berwarna hitam gelap sudah membuat kalian tampil keren saat berenang di pantai.

Pakai baju couple saat traveling gak pernah sesimpel ini kan? Kalau mau lebih mirip, bisa coba tiru pose kocak mereka dengan berfoto ala mereka. Couple-an juga bisa kocak kan saat traveling?

Rencana traveling ke Bali? Atau ingin ke destinasi pantai dan chillin di sana bareng pasangan?

Boleh banget loh mencoba fashion couple style yang satu ini! Buat para cowok, bisa gunakan kaos lengan buntung dan celana pendek. Buat para cewek, pastinya cocok banget menggunakan long dress bermotif floral.

Baca Juga :  10 Ide Outfit Traveling untuk Perempuan

Usahakan pilih warna yang cerah biar makin ceria karena lagi traveling di pantai. Jangan lupa kenakan aksesoris untuk mempercantik penampilan kalian Sweet Couple seperti jam tangan dan topi. Dijamin walau santai tapi tetap trendi dan OOTD banget!

Buat Sweet Couple yang ingin traveling dengan konsep city tour alias keliling kota, ada inspirasi fashion couple style buat kalian.

Traveling gak harus ke pantai atau gunung. Outfit kemeja dan cargo pants berwarna pastel ini cocok banget untuk para cowok. Buat perempuan, kalian akan semakin oke mengenakan atasan model empire line dan celana panjang warna pastel.

Makin kompak aja kan kalian, cocok untuk OOTD selama traveling! Biar makin kayak traveler, boleh juga sambil membawa satu tas punggung. Jadi makin siap traveling bareng ya Sweet Couple!

Sweet Couple ingin tampil dengan fashion unik dan santai selama traveling?

Kalian bisa coba fashion couple style yang satu ini! Atasan bisa t-shirt saja atau apapun dan bawahannya bisa menggunakan sarung batik serta long skirts. Unik banget kan? Tetap simple, tetapi menarik.

Kombinasikan outfit kalian dengan sendal bergaya etnik. Dijamin kalian akan jadi pusat perhatian saat traveling. Gak percaya? Silakan coba sendiri sweet couple!

Siapa bilang kalau sudah menikah dan punya anak jadi susah buat fashion couple style dan tampil modis lagi?

Hal ini gak berlaku untuk Margenie dan Permadi Surya. Sweet Couple kece asal Surabaya ini bisa tetap tampil oke dan on point serta kompak walau sudah menikah dan punya 3 orang anak. Kalian juga bisa loh mencoba inspirasi fashion couple style yang lucu ala mereka!

Baca Juga :  Inspirasi Outfit Traveling untuk Hijabers

Dengan hoodie, celana panjang, dan aksesoris kepala topi Mickey and Minnie Mouse yang nyentrik ini bakal bikin kalian jadi Sweet Couple terkompak dan terkreatif! Cocok banget buat Sweet Couple yang ingin traveling ke area theme park dan taman bermain macam Disneyland!

Sweet Couple suka naik gunung dan pengen traveling ke gunung bersama-sama?

Inilah inspirasi fashion couple style untuk para Sweet Couple yang suka hiking naik gunung. Biar makin kompak dan mesra, bisa pakai kaos couple dan celana panjang yang agak longgar. Jangan lupa sarung tangan dan jaket karena cuaca gunung yang dingin membuat kita butuh kehangatan.

Biar makin kece dan kompak lagi, sepatunya gunakan sepatu boots yang untuk aktivitas outdoor. Apalagi ditambah aksesoris kepala seperti kupluk dan headband. Wah ini sih Sweet Couple bisa jadi couple paling kece dan modis segunung nih!

Itulah inspirasi fashion couple style untuk Sweet Couple yang ingin traveling. Pastinya sesuaikan dengan selera dan destinasi Sweet Couple ya! Jangan sampai outfit kalian terlalu ribet dan malah membuat mood liburan berantakan. Yang terpenting adalah tetap kompak dan mesra, baik saat traveling maupun tidak traveling. Have a nice day Sweet Couple!

Leave a Reply