Inilah 7 Akun Instagram BTS! Yuk Follow!

Siapa sih yang gak tahu BTS? Boyband super populer asal Korea Selatan ini begitu mendunia. Tak hanya di Asia, tetapi juga di berbagai belahan dunia lain. Yang terakhir bahkan BTS berkesempatan berkolaborasi dengan salah satu band asal Inggris, Coldplay melalui lagu My Universe.

Selama ini, para personil BTS diketahui tidak memiliki akun instagram pribadi. Kebanyakan akun instagram yang ada adalah buatan para penggemarnya yang biasa disebut sebagai Army. Hal ini wajar karena para personilnya fokus dalam berkarir dan berkarya. Selain itu, fanbase BTS dikenal sangat solid dan luar biasa sehingga sampai membuat akun-akun media sosial bertema BTS.

Baru-baru ini, ketujuh personil boyband asal negeri ginseng ini akhirnya membuat akun Instagram BTS. Ya, akun instagram tersebut benar-benar dari masing-masing lelaki tampan dan berbakat tersebut. Hal ini sontak menghebohkan media sosial dan menjadi perbincangan.

Gunakan aplikasi Sweetrip Indonesia untuk membaca resep lebih mudah
Unduh

Artikel Terkait:

Para Army bergembira karena akhirnya ketujuh personil tersebut resmi membuat akun instagram. Langsung saja para fans berbondong-bondong follow akun Instagram BTS dan tak butuh waktu lama para lelaki berparas rupawan tersebut berhasil mengumpulkan jutaan follower. Luar biasa sekali memang pesona BTS dan kedahsyatan para Army.

Sweet Couple termasuk penggemar BTS dan Army? Sudah follow akun Instagram BTS? Jika belum, maka kalian wajib follow akun-akun instagram mereka. Gak afdol jika sebagai fans tapi tidak follow idolanya. Setuju kan?

Baca Juga :  Inilah Isi Menu BTS Meal McDonald's yang Super Viral

Inilah 7 akun Instagram BTS yang wajib difollow para Army!

1. Akun Instagram BTS RM

Gambar diambil dari instagram.com/bts.bighitofficial

Leader BTS, RM membuat akun instagramnya dengan username @rkive. Tak butuh waktu lama, sejak dari postingan foto pertamanya pada 6 Desember 2021 silam ia berhasil meraih followers sebanyak 19,3 juta. Luar biasa sekali bukan?

Postingan foto pertama pria bernama asli Kim Nam Joon ini yakni fotonya sedang duduk di kursi tepi Pantai menghadap laut dan langit biru. Syahdu sekali ya?

2. Akun Instagram BTS Jin

Gambar diambil dari instagram.com/bts.bighitofficial

Pria bernama asli Kim Seok Jin ini merupakan member BTS dengan akun instagram terpendek yakni @jin. Banyak army yang terkejut karena usernamenya tergolong pendek dan sulit didapatkan, bahkan berhasil meraih centang biru.

Dengan pesonanya yang luar biasa, Jin berhasil mengumpulkan followers hingga 19,6 juta dari awal kemunculannya di Instagram. Pose foto pertamanya pun lucu karena mengikuti gaya rambut dan berdiri Boneka pada serial netflix Korea Selatan, Squid Game.

3. Akun Instagram BTS Suga

Gambar diambil dari instagram.com/bts.bighitofficial

Sweet Couple suka Suga BTS? Ia juga memiliki akun instagram loh. Usernamenya yakni @agustd dan berhasil meraih 19,3 juta followers. Ia baru saja bikin instagram sehari lalu. Luar biasa kan?

Baca Juga :  Pantai Jungwok yang Cakepnya Bikin Ingat Jungkook BTS

Jumlah fotonya juga masih sedikit dan foto yang ia unggah berwarna merah gelap. Kira-kira apa filosofinya ya? Bisa langsung tanyakan saja ke Suga BTS ya.

4. Akun Instagram BTS J-Hope

Gambar diambil dari instagram.com/bts.bighitofficial

Siapa yang suka J-Hope BTS? Jangan sampai ketinggalan buat follow akun instagramnya juga ya. Ini dia nih akunnya, namanya @uarmyhope. Keren sekali ya. Nama akunnya seolah-olah mengisyaratkan bahwa kau adalah harapanku dan ada kata army di dalamnya yang membuat para army terkesan. Buktinya ia berhasil meraih 19,4 juta followers dalam waktu singkat.

Tak hanya itu, foto pertamanya pun termasuk mengesankan. Dengan foto siluet, J-Hope menulis caption I’m your hope. Setuju kan kalo J-Hope membuat kita jadi punya harapan nan optimis?

5. Akun Instagram BTS Jimin

Gambar diambil dari instagram.com/bts.bighitofficial

Personil BTS yang jago banget ngedance ini juga punya instagram loh. Siapa lagi kalau bukan Jimin? Usernamenya pun singkat seperti Jin, yakni @j.m dan berhasil meraih 20,2 juta followers dari awal kemunculannya di Instagram.

Buat penggemar Jimin, siap-siap bakal disuguhkan oleh update-an dari lelaki tampan ini ya. Awas, hati-hati jangan sampai pingsan.

6. Akun Instagram BTS V

Gambar diambil dari instagram.com/bts.bighitofficial

Siapa sih yang gak kenal Kim Tae Hyung alias V BTS? Personil BTS yang paling tampan menurut para Army dan netizen ini juga punya loh akun instagram. Jangan lupa follow IG dengan username @thv ya. Oh ya, walau baru aja mulai bikin Instagram, tetapi ia sudah berhasil mengantongi followers sebanyak 21,9 juta loh. Gak heran sih ya karena ini adalah salah satu member BTS terfavorit.

Baca Juga :  BTS Meal MCD, Inilah Resep Menu yang Diburu Para Army

Yakin nih gak mau follow Instagram pria ini? Sudah tampan, jago nyanyi pula, dan pintar nari. Gimana gak bikin klepek-klepek ya. Bengek Hyung!

7. Akun Instagram BTS Jungkook

Gambar diambil dari instagram.com/jungkook_bighitentertain

Tak hanya dikenal sebagai member BTS termuda, Jungkook BTS juga dikenal karena ia membuat akun instagram dengan nama yang sangat unik di antara para member lainnya. Bayangkan saja, akun instagramnya memiliki username @abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz. Walau unik dan agak susah, tetapi ia tetap berhasil menarik 20,9 juta followers di instagramnya loh.

Usernamenya unik karena terdiri dari abjad. Namun ada huruf kosong yang tak ditulis yakni J dan K. Hal ini jelas karena merupakan inisial dari Jungkook sendiri. Menarik sekali ya?

Itulah 7 akun Instagram BTS yang wajib difollow oleh para Army dan fans BTS. Sudah follow yang mana aja nih? Pastikan kalian follow semuanya buat mendapatkan informasi terkini soal BTS, personilnya, dan keseharian mereka ya.

Jadi, manakah personil BTS favoritmu dan yang bakal kalian follow duluan?

Artikel disadur dari hot.detik.com