10 Kumpulan Resep Puding Coklat Super Praktis

Ingat hidangan penutup, tentu saja kita ingat puding! Ya, hidangan yang satu ini memang lezat, manis, sekaligus menutup rangkaian acara makan dengan begitu sempurna. Dengan tekstur lembutnya membuat kita seolah sedang berada di lapisan langit ketujuh.

Sweet Couple sedang ingin membuat puding? Jika ya, maka kami rekomendasikan 10 kumpulan resep puding coklat super praktis yang bisa dicoba di rumah. Yuk simak ulasan lengkapnya di bawah ini!

1. Resep Puding Coklat

Gambar diambil dari instagram.com/debbie_ariesthea

Pertama, kami rekomendasikan Sweet Couple untuk membuat resep puding coklat. Hidangan ini begitu sederhana sehingga siapapun bisa membuatnya. Pastinya untuk soal rasa, tidak sesederhana itu ya.

Buat Sweet Couple yang ingin menikmati hidangan ini, lebih baik kita coba membuatnya sendiri. Lebih hemat, sehat, dan tetap lezat pastinya. Penasaran seperti apa resepnya? Yuk simak ulasannya di sini.

2. Resep Puding Coklat Susu

Gambar diambil dari instagram.com/yanthiaguez

Coklat susu dibikin jadi minuman saja sudah lezat, apalagi jika dibikin versi puding? Tentunya tak kalah lezat ya. Oleh karena itu, resep puding Coklat susu ini menjadi rekomendasi kami berikutnya untuk Anda.

Soal rasanya pastinya manis dan bakal bikin hari-hari kalian jadi lebih manis. Yuk bikin resepnya dan lihat langkah-langkah membuatnya!

3. Resep Puding Coklat Nutrijel

Gambar diambil dari instagram.com/nina_rakhmawati

Beruntungnya kita yang sudah hidup di zaman apa-apa sudah serba instan, termasuk varian puding instan Nutrijel. Buat Sweet Couple yang suka puding, pasti terbantu banget dengan kehadiran Nutrijel. Setuju banget kan?

Buat para pemula yang ingin belajar memasak, bisa banget loh mencoba resep puding Coklat Nutrijel ini karena mudah sekali. Tak percaya? Coba saja sendiri dengan resep ini di rumah!

4. Resep Puding Coklat Vla

Gambar diambil dari instagram.com/ati_kusmiati71

Tak lengkap rasanya kalau membuat puding tanpa vla. Oleh karena itu kami sajikan resep Puding Coklat Vla ini sebagai salah satu rekomendasi terbaik untuk Anda coba di rumah.

Bayangkan manisnya coklat, lembutnya puding, ditambah dengan lelehan vla berpadu menjadi satu. Hmmmm…. nikmat banget gak sih? So, silakan simak langsung saja resep lengkapnya di sini ya.

5. Resep Puding Sutra Coklat

Gambar diambil dari instagram.com/evi_dessertbwi

Gak ada yang bisa mengalahkan kelembutan dari puding sutra. Begitu dilahap, rasanya empuk dan halus sekali bagaikan sutra. Tak heran jika banyak orang yang menggemari varian puding ini.

Kami ajak Sweet Couple untuk membuat resep Puding Sutra ini di rumah karena resepnya mudah dan rasanya lezat. Cocok untuk santapan selama WFH. Yuk simak ulasannya di sini!

6. Resep Puding Jagung Lapis Coklat

Gambar diambil dari instagram.com/ms.santii

Bosan dengan puding yang itu-itu saja? Bagaimana jika membuat resep puding jagung lapis coklat? Perpaduan manisnya jagung berpadu lezatnya coklat bikin kita ingin nambah lagi, lagi, dan lagi.

Tak usah khawatir karena resepnya mudah, tidak ribet, dan siapapun bisa membuatnya. Oleh karena itu, resep ini menjadi rekomendasi kami. Simak langsung di sini untuk lebih lengkapnya.

7. Resep Puding Coklat Hoka-Hoka Bento

Gambar diambil dari instagram.com/oishi_nyoy

Mau puding Hokben tapi malas karena harus keluar rumah? Gak usah bingung! Daripada beli via ojek online, lebih baik kita buat sendiri resep Puding Coklat Hoka-Hoka Bento ini di rumah.

Apa benar kita bisa membuatnya sendiri? Hmmm…pasti pada penasaran kan? Daripada penasaran, yuk simak resepnya dengan klik di sini!

8. Resep Puding Coklat KFC

Gambar diambil dari instagram.com/cynthiahali

KFC memang ga cuma jago soal ayamnya, tetapi juga jago soal puding coklatnya. Semua pasti setuju kan jika puding coklat KFC ini termasuk salah satu yang ternikmat?

Kita juga bisa loh membuatnya sendiri di rumah sehingga tak perlu repot-repot lagi deh ke KFC. Langsung saja lihat di sini untuk resepnya.

9. Resep Puding Brownies Coklat

Gambar diambil dari instagram.com/shaen_channel

Mau yang coklat banget? Ya tentu saja resep puding brownies coklat jawabannya! Perpaduan lembutnya puding dan manisnya brownies coklat bikin siapapun tergoda untuk mencicipinya. Pastinya rasanya manis ya.

Daripada beli di luar, lebih baik kita bikin sendiri resepnya di rumah. Gampang kok. Langsung saja coba resepnya dengan klik di sini.

10. Resep Puding Coklat Biskuit

Gambar diambil dari instagram.com/rennyrh3

Pernah membayangkan renyahnya biskuit, manisnya coklat, dan lembutnya puding dalam 1 kesatuan? Jika belum, maka langsung saja kita coba membuat resep puding coklat biskuit ini.

Resepnya simple, praktis, dan gak butuh bahan yang aneh-aneh jadi Sweet Couple tak akan kerepotan dalam membuatnya. Simak langsung resepnya di sini.

Itulah 10 rekomendasi kumpulan resep puding coklat praktis yang bisa Anda buat sendiri di rumah. Menarik bukan?

Jadi, manakah yang menjadi pilihan puding Anda? Jika sudah memilih, maka langsung saja bikin resepnya yuk!