Kumpulan Resep Martabak Manis Extra Lezat

Tak ada yang bisa menolak kelezatan dari martabak manis. Hidangan ini cocok banget sebagai hidangan penutup ataupun pendamping dari gurihnya martabak telur. Setelah makan yang asin dan gurih, memang cocoknya makan yang manis kan?

Oleh karena itu, kami rekomendasikan Anda kumpulan resep martabak manis yang bisa Anda coba sendiri di rumah. Jadi Anda tak usah jauh-jauh dan mahal-mahal membelinya di tukang martabak.

Ada martabak manis apa saja ya? Daripada bertele-tele, yuk langsung saja simak ulasannya di bawah ini.

JADI CONTENT CREATOR SWEETRIP DAN RASAKAN MANFAATNYA
GABUNG

Artikel Terkait:

1. Resep Martabak Manis Teflon

Kumpulan Resep Martabak Manis Extra Lezat
Gambar diambil dari instagram.com/eliz_mykitchen

Rekomendasi resep martabak manis pertama dari kami untuk Anda adalah martabak manis teflon. Martabak ini bisa menjadi solusi untuk Anda yang malas membeli martabak di warung dan suka berkreasi. Cukup dengan bahan-bahan dan teflon, Anda sudah bisa membuat martabak ini.

Ingin tahu seperti apa? Simak ulasan lengkap martabak manis teflon ini di sini.

2. Resep Martabak Manis Mini

Kumpulan Resep Martabak Manis Extra Lezat
Gambar diambil dari instagram.com/debbie_ariesthea

Suka martabak manis tapi gampang eneg karena terlalu besar porsinya? Kami hadirkan martabak manis mini untuk Anda. Dijamin Anda tetap bisa menyantap martabak manis dengan aman dan nyaman tanpa rasa bersalah.

Daripada penasaran, lebih baik langsung ikuti saja resepnya di sini.

3. Resep Martabak Manis Bangka

Kumpulan Resep Martabak Manis Extra Lezat
Gambar diambil dari instagram.com/martabakbangkaakim

Martabak Manis Bangka memang lezat. Tak heran banyak yang menyukainya. Lembutnya dan manisnya citarasa membuat siapapun tak bisa menolaknya. Setuju banget kan?

Ingin Martabak Manis Bangka tapi tak ingin jauh-jauh ke Bangka? Gampang kok. Kita bisa mencoba membuat resepnya sendiri di rumah. Klik di sini untuk melihat resepnya.

Baca Juga :  Resep Sushi Roll Sosis ala Rumahan

4. Resep Martabak Manis Teflon Fermipan

Kumpulan Resep Martabak Manis Extra Lezat
Gambar diambil dari instagram.com/nana_hanif7

Membuat martabak manis sekarang memang mudah. Tak usah jauh-jauh ke tukang martabak. Kita bisa membuat Martabak Manis Teflon Fermipan di rumah. Fermipan sendiri adalah ragi instan yang bisa digunakan dalam resep ini.

Penasaran seperti apa? Langsung saja simak ulasannya berikut ini.

5. Resep Martabak Manis Teflon NCC

Kumpulan Resep Martabak Manis Extra Lezat
Gambar diambil dari instagram.com/adek_molly

NCC memang gudangnya resep. Mulai dari yang mudah hingga susah pun ada. Mau resep martabak manis? Ada juga di sini. Tentunya resepnya mudah kok.

Kami rekomendasikan Sweet Couple Martabak Manis Teflon NCC untuk dicoba di rumah. Dijamin lezat karena resepnya dari NCC alias Natural Cooking Club. So, daripada penasaran yuk simak ulasan lengkapnya di sini.

6. Resep Martabak Manis Empuk dan Berserat

Kumpulan Resep Martabak Manis Extra Lezat
Gambar diambil dari instagram.com/martabakengkonglim

Siapapun tak bisa menolak kehadiran hidangan yang satu ini. Apalagi jika itu Martabak Manis Empuk dan Berserat seperti yang dijual di tukang martabak. Sudah kebayang kan betapa lezatnya?

Kita bisa membuat Martabak Manis Empuk dan Berserat sendiri di rumah loh. Tidak terlalu sulit pula resepnya. Penasaran seperti kan? Simak rahasia resepnya di sini.

7. Resep Martabak Manis Sederhana

Kumpulan Resep Martabak Manis Extra Lezat
Gambar diambil dari instagram.com/didip

Membuat martabak manis tak perlu ribet. Anda bisa membuatnya secara sederhana dengan citarasa yang tetap lezat. Tidak percaya? Kami rekomendasikan Anda martabak manis sederhana yang satu ini.

Baca Juga :  Resep Kue Madeleine, Kue Ringan khas Prancis yang Populer

Namanya memang sederhana, tetapi rasanya tidaklah sesederhana itu ya. Buktikan saja sendiri dengan menyimak resepnya di sini.

8. Resep Martabak Manis Mini Tanpa Soda Kue

Kumpulan Resep Martabak Manis Extra Lezat
Gambar diambil dari instagram.com/wibekti_mulyantari94

Martabak Manis versi mini memang lezat. Selain manis, hidangan ini memiliki porsi kecil sehingga tidak bikin eneg. Anda pasti suka camilan yang gak bikin eneg usai memakannya kan?

Untuk Sweet Couple yang mau varian berbeda, bisa loh mencoba Martabak Manis Mini Tanpa Soda Kue. Walau tanpa soda kue, tetapi soal rasa tetep juara dan ga kalah dengan yang biasanya. Langsung klik di sini untuk melihat resepnya.

9. Resep Martabak Manis Bangka NCC

Kumpulan Resep Martabak Manis Extra Lezat
Gambar diambil dari instagram.com/martabak_manis_gudel

Tak pernah bosan rasanya jika menyantap martabak manis bangka. Rasanya sudah terjamin lezat dan bikin nagih saat menyantapnya. Benar-benar tak bisa ditolak.

Ingin versi yang agak berbeda sedikit? Bagaimana jika membuat resep Martabak Manis Bangka NCC dari Natural Cooking Club? Dijamin tak kalah lezat dengan versi biasa. Penasaran seperti apa? Simak ulasan lengkapnya di sini.

10. Resep Martabak Manis Bangka Bogasari

Kumpulan Resep Martabak Manis Extra Lezat
Gambar diambil dari instagram.com/erma_ashcakery

Martabak Manis Bangka memang tiada duanya. Teksturnya yang lembut, porsinya yang mengenyangkan, dan mudah ditemukan di berbagai tempat. Perfect banget!

Sweet Couple juga bisa membuat martabak sendiri di rumah loh. Anda bisa membuat Martabak Manis Bangka Bogasari yang praktis. Bahan utamanya tentu menggunakan salah satu brand tepung, yakni Bogasari. Yuk simak ulasannya di sini.

11. Resep Martabak Manis Tanpa Ragi

Kumpulan Resep Martabak Manis Extra Lezat
Gambar diambil dari instagram.com/terangbulan66

Aroma yang menggugah selera, tekstur yang lembut, citarasa yang manis, itulah deskripsi dari Martabak Manis. Semua pasti setuju dengan pernyataan tersebut. Hidangan ini memang berhasil membuat siapapun terbuai.

Baca Juga :  Resep Milo Lava Toast yang Manis dan Bikin Nagih!

Ingin lebih hemat saat menyantap martabak manis? Yuk kita coba bikin hidangan martabak manis tanpa ragi di rumah. Praktis! Langsung klik di sini untuk menyimak ulasannya.

12. Resep Martabak Manis Mini Praktis

Kumpulan Resep Martabak Manis Extra Lezat
Gambar diambil dari instagram.com/lestarisahidin

Bikin martabak manis ribet? Itu mah zaman old banget! Anda bisa membuat martabak manis mini praktis di rumah sendiri tanpa susah payah. Jadi tak usah jauh-jauh ke tukang martabak deh untuk membelinya.

Porsinya mini dan cocok untuk camilan ramai-ramai bersama keluarga di rumah. Daripada menunggu terlalu lama, lebih baik kita lihat yuk resepnya di sini.

13. Resep Martabak Manis Red Velvet

Kumpulan Resep Martabak Manis Extra Lezat
Gambar diambil dari instagram.com/martabakfidel

Bosan dengan martabak manis yang itu-itu saja? Bagaimana jika berkreasi membuat martabak manis red velvet? Warnanya yang merah menyala dan cantik tentunya semakin menambah selera kala menyantapnya. Apalagi jika disantap selagi hangat.

Tertarik untuk mencobanya? Yuk buat resepnya di rumah!

Banyak juga ya variasi resep martabak manis yang kami rekomendasikan. Pastinya tak ada yang mengecewakan. Semuanya layak Anda coba satu per satu. Siapa tahu jika Anda berhasil, maka Anda bisa membuka usaha martabak di suatu hari nanti.

Manakah martabak yang jadi pilihan Anda?

Resep disadur dari berbagai sumber.