Kumpulan Resep Nugget Ayam Super Praktis

Nugget Ayam memang lezat. Tak heran banyak yang menyukainya, terutama anak-anak. Selain itu, nugget juga disukai karena kepraktisannya. Tinggal membelinya dalam bentuk frozen food di supermarket, lalu simpan di kulkas, dan menggorengnya jika ingin menyantapnya.

Namun, tentu kurang sehat jika terlalu sering menyantap hidangan olahan instan seperti Nugget. Lantas harus bagaimana dong? Kami sarankan Sweet Couple untuk membuat resep Nugget Ayam sendiri di rumah. Bahannya mudah dicari dan cara pembuatannya pun mudah dipraktikkan.

Ingin tahu ada apa saja? Yuk simak resep pilihan kami!

Gunakan aplikasi Sweetrip Indonesia untuk membaca resep lebih mudah
Unduh

Resep Nugget Ayam Sayur

Gambar diambil dari instagram.com/mpasi.id

Ingin nugget yang sehat dan gak bikin bersalah banget saat menyantapnya? Kami ajak Sweet Couple untuk membuat resep Nugget Ayam Sayur. Perpaduan daging ayam giling, potongan sayur, dan wortel di dalamnya benar-benar cocok untuk si kecil yang susah makan sayur. Pastinya hidangan ini juga mudah dibuat kok.

Penasaran seperti apa resepnya? Klik di sini untuk informasi lebih lanjut.

Resep Nugget Ayam Sederhana

Gambar diambil dari instagram.com/alina_hafeeza

Bikin nugget ribet? Siapa bilang? Ribet karena Sweet Couple belum pernah mencoba untuk membuatnya. Jika sudah mencoba, maka pikiran tersebut mungkin akan sirna dengan sendirinya. Seperti resep nugget ayam sederhana ini. Sesuai namanya, bahan dan langkahnya sederhana serta antiribet. Apa benar seperti itu? Buktikan sendiri yuk!

Baca Juga :  Resep Ayam Suwir Pedas untuk Kamu yang Malas Ribet

Resep Nugget Ayam Giling

Gambar diambil dari instagram.com/umikitchen88

Nugget memang lezat. Namun, lebih lezat dan sehat jika membuatnya sendiri. Tanpa pengawet dan tentu saja lebih hemat. Sweet Couple bisa menggunakan daging ayam giling untuk membuat nugget homemade.

Ingin tahu seperti apa resepnya? Langsung saja simak ulasannya di sini.

Resep Nugget Ayam Fiesta

Gambar diambil dari instagram.com/dapurtmf

Merek Nugget paling terkenal? Tentu saja Fiesta. Rasanya lezat dan mudah ditemui di berbagai supermarket. Tak hanya itu, variannya pun beragam sehingga tidak membosankan. Tak heran, banyak yang menyukainya dan menyimpannya di rumah.

Ingin membuat nugget fiesta versi Anda sendiri? Bisa kok! Penasaran kan seperti apa rahasianya? Langsung saja klik di sini untuk informasi lebih lanjut.

Resep Nugget Ayam Roti Tawar

Gambar diambil dari instagram.com/ainurroichatin

Nugget memang sudah lama menjadi bekal favorit anak sekolah. Praktis dan sudah pasti lezat. Namun, tentu tidak sehat jika terus-terusan membuat nugget apalagi yang versi frozen food karena mengandung pengawet. Oleh karena itu, cobalah berkreasi dengan resep Nugget Roti Tawar sebagai variasi bekal untuk si kecil.

Yuk simak resep lengkapnya!

Resep Nugget Ayam Tahu

Gambar diambil dari instagram.com/andrianadwyastuti87

Ingin merasakan variasi nugget yang unik dan berbeda dari biasanya? Saatnya Sweet Couple mencoba nugget tahu. Tidak perlu beli frozen food di supermarket karena kita bisa membuat nugget sendiri yang gurih dan bergizi. Cocok banget untuk bekal ngantor maupun anak sekolah. Melezatkan dan menyehatkan pastinya.

Baca Juga :  Resep Opor Ayam Lebaran Paling Spesial

Mari simak di sini untuk informasi lengkap terkait resep nugget ayam tahu.

Itulah rekomendasi kumpulan resep nugget ayam yang bisa Anda kreasikan sendiri di rumah. Tak pernah terbayangkan ya bisa mengolah nugget sendiri di rumah. Anda akan jauh lebih hemat dan sehat jika mampu membuat hidangan ini sendiri di rumah. Membuat olahan ayam tak pernah sepraktis ini kan?

Jadi, manakah resep nugget pilihan Anda? Yuk segera berkreasi!

Resep disadur dari berbagai sumber.