Kumpulan Resep Pancake Durian yang Menggoda

Suka dengan pancake durian? Jika ya, maka Anda sudah berada di artikel yang tepat. Dalam artikel ini, kami akan membahas kumpulan resep pancake durian yang bisa menjadi rekomendasi Anda.

Buat Sweet Couple pecinta durian, hidangan ini pasti sangat menggoda dan menggugah selera. Aromanya yang menarik hati, teksturnya yang lembut, sekaligus isiannya yang lumer menjadi keunggulan dari hidangan ini.

Anda bisa loh membuat pancake ini sendiri di rumah. Ada beberapa varian yang kami rekomendasikan sebagai resep. Ingin tahu ada apa saja? Simak ulasan lengkapnya berikut ini!

Gunakan aplikasi Sweetrip Indonesia untuk membaca resep lebih mudah
Unduh

Artikel Terkait:

1. Resep Pancake Durian Tanpa Whipped Cream

Gambar diambil dari instagram.com/hoki_duo

Rekomendasi pertama kami adalah resep pancake durian tanpa whipped cream. Umumnya, pancake durian memiliki isian berupa whipped cream. Namun, ada beberapa orang yang tidak suka dengan whipped cream. Oleh karena itu, isiannya menggunakan durian yang sudah dilembutkan serta selai durian.

Pancake ini bisa dengan mudah Anda buat sendiri di rumah loh Sweet Couple. Pastinya rasanya tetep duren banget kok! Ingin tahu seperti apa? Simak ulasannya dengan klik di sini.

2. Resep Kulit Pancake Durian

Gambar diambil dari instagram.com/louisewong16

Salah satu kunci kelezatan pancake durian terletak pada kulitnya. Kulitnya harus memiliki tekstur lembut, empuk, dan aroma yang wangi. Oleh karena itu, kami rekomendasikan Anda resep membuat kulit pancake durian yang lezat. Anda pasti ingin pancakenya lezat luar dalam bukan?

Baca Juga :  Resep Kue Apem Beras Ceria untuk Lebaran

Daripada berlama-lama, lebih baik langsung kita simak saja informasi resepnya di sini.

3. Resep Pancake Durian Medan

Gambar diambil dari instagram.com/ikarusdiyanti_15

Siapa sih yang tidak tahu Pancake Durian Medan? Pancake ini merupakan salah satu varian yang paling terkenal sekaligus diminati banyak orang. Apalagi jika sedang di Medan atau usai dari Medan, rasanya wajib banget membawa pulang sebagai oleh-oleh.

Sekarang Sweet Couple tak usah jauh-jauh ke Medan atau mahal-mahal pakai jastip untuk sekadar menyantap Pancake Durian Medan. Anda bisa membuatnya sendiri di rumah kok. Penasaran seperti apa? Mari simak resepnya di sini.

4. Resep Pancake Durian Sederhana

Gambar diambil dari instagram.com/depotkulinerstore

Malas dengan pancake yang ribet? Tenang saja. Kami berikan Anda resep pancake durian sederhana untuk dicoba sendiri di rumah. Resepnya benar-benar sederhana dan praktis. Cocok untuk para pemula yang suka durian.

Seperti apa sih resepnya? Yuk simak dengan klik di sini.

Itulah 4 kumpulan resep pancake durian rekomendasi kami untuk para Sweet Couple pecinta durian. Pastinya semuanya praktis dan lezat. Jadi tak usah beli-beli lagi deh di toko.

Jadi, mau bikin pancake yang mana nih?