Kumpulan Resep Pie Susu Terfavorit

Siapa sih yang tidak tahu Pie Susu? Kue ini merupakan salah satu favorit banyak orang karena bentuknya mungil, rasanya lezat, dan bikin nagih. Biasanya, banyak yang membelinya sebagai salah satu oleh-oleh dari Bali karena ada brand terkenal di sana.

Padahal, ada banyak jenis pie susu loh. Tentunya semuanya lezat dan bisa Anda buat sendiri di rumah. Jadi Sweet Couple tidak perlu mahal-mahal lagi membelinya di toko kue. Ingin tahu ada apa saja? Yuk simak kumpulan resep Pie Susu rekomendasi kami ini!

Resep Pie Susu Teflon

Gambar diambil dari instagram.com/cookingwithhel

Ingin yang praktis? Kami rekomendasikan Sweet Couple untuk membuat Pie Susu Teflon. Untuk membuat hidangan, Anda cukup menggunakan teflon. Tak perlu oven, microwave, atau semacamnya. Praktis bukan? Benar-benar idaman untuk para pemula.

Gunakan aplikasi Sweetrip Indonesia untuk membaca resep lebih mudah
Unduh

Soal resep, hidangan ini mudah untuk dibuat kok. Tidak percaya? Langsung saja klik di sini untuk informasi lengkap mengenai resep ini.

Resep Pie Susu Bali

Gambar diambil dari instagram.com/agakenyang

Siapa yang kangen ke Bali? Pastinya banyak ya. Apalagi dengan oleh-oleh khas Bali ini. Teksturnya yang lembut dan hancur saat dimakan serta rasanya yang manis memang bikin nagih banget. Tak ayal banyak yang memborongnya saat bertandang ke sana.

Baca Juga :  Resep Bolu Keju Susu Paling Nikmat

Sekarang Sweet Couple tak usah jauh-jauh ke Bali karena Anda bisa membuatnya sendiri di rumah. Penasaran kan seperti apa? Yuk simak resep lengkapnya di sini!

Resep Pie Susu Oven

Gambar diambil dari instagram.com/lindskitchenn

Ingin pie susu yang mantap dan benar-benar terasa wow? Kami rekomendasikan Sweet Couple untuk membuat resep Pie Susu Oven. Tentunya Anda perlu oven untuk membuat hidangan ini. Namun tenang saja karena resepnya mudah dibuat. Tidak percaya? Coba saja sendiri membuat cemilan ini ya di rumah.

Resep Pie Susu Coklat

Gambar diambil dari instagram.com/
matthewmaureen

Jika biasanya pie susu memiliki rasa vanilla atau susu biasa, maka Sweet Couple bisa mencobanya dengan varian rasa lain. Salah satunya adalah dengan rasa coklat. Bahan dan cara membuatnya hampir sama, hanya saja untuk yang ini menggunakan selai/susu coklat. Tentunya soal rasa tidak kalah lezat dengan yang versi biasa.

Yuk langsung simak resepnya di sini!

Resep Pie Susu Tanpa Oven

Gambar diambil dari instagram.com/nimasayu_fe

Tak punya oven di rumah, tetapi ingin membuat pie susu? Tak usah risau! Sweet Couple bisa kok membuat pie susu tanpa menggunakan oven. Pastinya jauh lebih mudah dan tetap lezat kok rasanya. Hasilnya tetap akan renyah, lembut, dan manis seperti menggunakan oven.

Baca Juga :  Resep Pancake Jepang Super Lembut

Hmmm…kira-kira menggunakan apa ya? Daripada penasaran, langsung saja kunjungi resepnya di sini!

Wah ternyata ada banyak varian pie susu ya. Jadi bingung nih mau memilih yang mana karena semuanya lezat dan mudah dibuat.

Ide kreasi resep pie susu ini bisa Anda praktikkan di rumah sesuai selera loh. Siapa tahu Sweet Couple berinovasi dan menghasilkan resep baru, lalu viral. Tak ada salahnya mencoba bukan?

Jadi, manakah resep pie pilihan Anda?

Artikel disadur dari berbagai sumber