8 Kumpulan Resep Puding Oreo Super Lezat

Biskuit Oreo memang lezat sehingga banyak orang yang menyukainya. Biar tidak bosan dengan biskuitnya, yuk kita bikin Puding Oreo! Dijamin tak kalah lezat dengan versi yang biasa. Perpaduan renyahnya biskuit dengan kenyalnya puding bakal bikin lidah kita bergoyang.

Berikut ini kami rekomendasikan 8 kumpulan resep Puding Oreo Super Lezat yang bisa Sweet Couple kreasikan di rumah. Semuanya lezat dan praktis. Penasaran ada apa saja? Yuk simak ulasan lengkapnya berikut ini.

1. Resep Puding Oreo

Gambar diambil dari instagram.com/mbuu_dessert

Jika Sweet Couple ingin yang simple, bisa banget mencoba membuat resep Puding Oreo simple ini. Mengapa simple? Karena bahannya utamanya simple hanya puding dan biskuit oreo. Selain itu, cara membuatnya juga simple tanpa ribet.

Pastinya, resep ini cocok banget untuk Sweet Couple yang malas ribet ataupun para pemula. Gak bakal bikin kita susah kok. Penasaran? Simak resep lengkapnya di sini.

2. Resep Puding Coklat Oreo

Gambar diambil dari instagram.com/vina_ayu

Coklat dan Oreo merupakan kombinasi maut yang melenakan. So, kenapa kita tidak menyatukannya dalam resep puding Coklat Oreo? Puding ini bakal bikin siapapun tergiur untuk mencobanya.

Bagaimana tidak? Manisnya coklat berpadu dengan renyahnya Oreo. Tak ada yang bisa menolak kan? Jadi, tak ada salahnya untuk mencoba resep ini. Langsung saja simak resepnya dengan klik di sini.

3. Resep Puding Oreo NCC

Gambar diambil dari instagram.com/momychikitchen

Kalau resep puding oreo yang satu ini sebenarnya sama saja dengan yang lainnya, hanya saja versi ini versi dari NCC alias Natural Cooking Club. Jadi, sudah terjamin kelezatannya karena yang buat saja dari komunitas pecinta masak.

Walau begitu, resep puding Oreo NCC ini tidak ribet dan justru memudahkan para pemula untuk belajar masak loh. Pasti jadi tertarik kan? Yuk langsung saja kita lihat bersama-sama langkah-langkanya.

4. Resep Puding Oreo Susu

Gambar diambil dari instagram.com/whitecancan

Biskuit Oreo memang jodohnya susu, termasuk jika kita membuatnya dalam bentuk Puding Oreo Susu. Pasti sudah terbayang kan seperti apa enaknya resep tersebut? Rasanya seperti menjadi Iron Man ya.

Buat Sweet Couple yang mau mencoba resep ini, langsung saja kita lihat detilnya di sini yuk.

5. Resep Puding Keju Oreo

Gambar diambil dari instagram.com/vinsensialina

Suka Keju? Suka Oreo? Jika ya, maka cocok banget untuk membuat resep Puding Keju Oreo yang satu ini. Kejunya bukan kaleng-kaleng loh Sweet Couple karena kita memarut keju itu sendiri dan menaburkannya di atas puding, bersama dengan remahan biskuit Oreo.

Membacanya saja sudah bikin kita ngiler. Jadi, daripada cuma bisa ngiler, lebih baik kita ikut mencoba resepnya berikut ini ya.

6. Resep Puding Biskuit Oreo

Gambar diambil dari instagram.com/bitensweet

Lagi ngidam makanan penutup seperti puding? Tak usah bingung! Kami rekomendasikan Anda untuk membuat resep Puding Biskuit Oreo. Perpaduan lembutnya puding ditambah biskuit Oreo yang renyah bakal bikin kita ketagihan.

Gak usah khawatir bakal ribet karena nyatanya membuat resep ini mudah kok dan tak perlu waktu lama. Tidak percaya? Silakan buktikan sendiri dengan menyimak resepnya di sini.

7. Resep Puding Sutra Oreo

Gambar diambil dari instagram.com/mommadel_19

Sore-sore saat WFH sambil menyantap hidangan yang dingin dan lembut sepertinya enak ya. Yuk kami ajak Sweet Couple untuk mencoba membuat resep Puding Sutra Oreo ekstra lembut yang bakal bikin WFH kalian menyenangkan.

Kelembutan dan citarasanya tak dapat dipungkiri lagi. Tak heran, banyak yang menyukai dan membuat resepnya. Yuk ikut buat resepnya di sini.

8. Resep Puding Oreo Milo

Gambar diambil dari instagram.com/monica_betris

Mau Milo, tapi juga mau Oreo? Tak usah bingung. Tinggal bikin saja resep Puding Oreo Milo. Karena keduanya sama-sama lezat, maka sudah terbayang dong citarasanya bakal selezat apa? Dijamin Sweet Couple akan terlena dibuatnya.

Daripada berlama-lama, kita siapkan bahan dan alat-alatnya, lalu ikuti langkah-langkah membuat resepnya di sini yuk!

Itulah 8 kumpulan resep Puding Oreo Super Lezat rekomendasi kami. Tak hanya lezat, tetapi juga menyehatkan dan mudah dipraktikkan di rumah. Daripada bengong, lebih baik mencoba membuat resep nikmat ini bukan?

Jadi, manakah resep puding Oreo favorit kalian?