Resep Bruschetta Udang

Cara Membuat Bruschetta Udang

  1. Aduk rata bawang putih halus, mentega dan daun peterseli cincang.
  2. Oleskan adonan mentega ke satu sisi irisan roti, tambahkan udang di atasnya.
  3. Ulangi proses  tersebut sampai bahan habis.
  4. Panggang dalam oven bersuhu 160ºC dengan api atas selama 3-5 menit.
  5. Angkat dan sajikan selagi hangat dengan olesan mayones.

Mudah sekali bukan resep bruschetta udang ini? Pastinya cocok banget jika dinikmati di rumah bersama orang tercinta.

Anda bisa menggunakan resep jajanan ini sebagai ide jualan kue dan roti yang menguntungkan. Pasti bakal banyak yang suka.

Happy Cooking Sweet Couple!

JADI CONTENT CREATOR SWEETRIP DAN RASAKAN MANFAATNYA
GABUNG

Artikel Terkait:

Ingin membaca artikel kami yang lainnya? Download aplikasi Sweetrip Indonesia dengan klik di sini

Baca Juga :  Resep Soft Cookies Choco Lava