Resep Kue Sagu Keju Spesial Lumer di Mulut

Menjelang hari raya pastinya banyak orang yang mencari tahu resep kue sagu keju spesial yang lembut dan lumer di mulut. Sweet Couple pasti sudah tidak asing lagi dong dengan sagu keju? Salah satu varian kue kering yang paling digemari banyak orang, apalagi menjelang natal dan lebaran.

Kue ini termasuk camilan favorit banyak orang karena rasanya yang gurih dan teksturnya renyah serta lumer di mulut. Anda akan menemui varian kue tersebut di sejumlah toko roti dan kue.

Ternyata cara membuat kue sagu keju sangat mudah lho. Sweet Couple bisa mencobanya sendiri di rumah. Bahan-bahannya mudah dicari kok.

JADI CONTENT CREATOR SWEETRIP DAN RASAKAN MANFAATNYA
GABUNG

Artikel Terkait:

Penasaran kan seperti apa? Yuk langsung saja simak dan ikuti resep kue sagu keju lembut lumer di mulut berikut ini!

  • Jenis Hidangan: Kue kering
  • Waktu Persiapan: 10 menit
  • Waktu Memasak: 45 menit

Bahan Resep Kue Sagu Keju Spesial

Siapkan bahan-bahan resep kue sagu keju spesial berikut ini:

  • 300 gr margarin
  • 300 gr gula halus
  • 2 kuning telur
  • 200 gr keju parut
  • 100 ml santan kental
  • 620 gr tepung sagu/tapioka
  • 4 lembar daun pandan
  • Keju parut secukupnya untuk taburan

Alat Masak Resep Kue Sagu Keju Spesial

Siapkan alat-alat masak resep kue sagu keju spesial berikut ini:

  • Wajan
  • Mangkok adonan
  • Mixer
  • Spatula
  • Plastik segitiga & spuit
  • Loyang kue kering
  • Oven
Baca Juga :  Resep Sus Kering Isi Coklat, Camilan yang Bikin Nagih
Baca Selanjutnya : Cara Memasak...