Resep Kulit Ayam Saus Tiram yang Nikmat

Resep kulit ayam saus tiram memiliki rasa yang nikmat dan tidak kalah kalau dibandingkan dengan kulit ayam goreng crispy.

Tidak hanya enak, tetapi makanan ini sangat mudah untuk dibuat sendiri. Perpaduan saus tiram dan aneka bumbu menghasilkan kulit ayam yang gurih dan bikin ketagihan. Mari ikuti langkah-langkah selengkapnya berikut ini!

Jumlah Porsi: 6 porsi
Waktu Persiapan: 10 menit
Waktu Memasak: 40 menit

JADI CONTENT CREATOR SWEETRIP DAN RASAKAN MANFAATNYA
GABUNG

Artikel Terkait:

Bahan Resep Kulit Ayam Saus Tiram

Siapkan bahan-bahan resep kulit ayam saus tiram berikut ini:

  • 200 gr kulit ayam, cuci bersih
  • 1 buah jeruk nipis
  • 2 sdm tepung terigu
  • 1 sdm tepung maizena
  • 1 ikat sawi, potong-potong
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 3 buah cabai rawit, haluskan
  • 2 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap manis
  • garam, gula dan merica bubuk secukupnya

Alat Masak Resep Kulit Ayam Saus Tiram

Siapkan alat-alat masak resep kulit ayam saus tiram berikut ini:

  • Pisau
  • Talenan
  • Wadah
  • Wajan
  • Piring saji
Baca Juga :  Resep Opor Ayam Sederhana yang Anti Ribet
Baca Selanjutnya : Cara Memasak...