Ingin tahu bagian terlezat dari martabak telur? Tak lain dan tak bukan adalah kulitnya. Ya, kulit martabak telur yang garing dan renyah ini selalu menjadi favorit banyak orang. Sudah terbayang kan kelezatannya?
Kira-kira apa sih rahasia dari lezatnya bagian martabak yang satu ini? Daripada penasaran, lebih baik langsung ikuti saja resep kulit martabak telur yang satu ini yuk!
Bahan Resep Kulit Martabak Telur
Siapkan bahan-bahan berikut ini:
Artikel Terkait:
- 300 gram tepung terigu protein tinggi
- 100 ml air putih
- 35 ml minyak sayur
- 2 butir telur bebek
- 1/2 sendok teh garam
- Minyak goreng
Alat Resep Kulit Martabak Telur
Siapkan alat-alat berikut ini:
- Wadah
- Mangkuk
- Sendok
- Plastik
- Pisau
Baca Selanjutnya : Cara Memasak...
Halaman 1 2