Resep Nastar Coklat Cadbury Untuk Hari Raya

Cara Membuat Nastar Coklat Cadbury

  1. Campur butter, margarin, gula halus, whisk hingga rata.
  2. Masukkan kuning telur, whisk hingga rata.
  3. Masukkan bahan kering, aduk dengan spatula hingga tercampur rata.
  4. Cetak menggunakan cetakan nastar gulung, beri potongan coklat lalu lipat adonan hingga menutupi coklat.
  5. Panggang dengan suhu 150-160 celcius selama 20 menit api atas bawah. Oven sudah dipanaskan sebelumnya ya.
  6. Keluarkan loyang dari oven, tunggu dingin, oles dengan kuning telur.
  7. Lanjut panggang dengan api atas hingga permukaan kering kecoklatan.
  8. Tunggu hingga dingin, lalu masukan ke toples.
  9. Siap disajikan.

Menarik bukan Sweet Couple? Dijamin akan langsung jadi favorit seluruh keluarga. Dan bisa jadi alternatif pilihan kue kering kan. Yuk coba resep nastar coklat Cadbury ini di rumah!

Ingin membaca artikel kami yang lainnya? Download aplikasi Sweetrip Indonesia dengan klik di sini

Resep disadur dari Instagram.com/cookingwithhel

JADI CONTENT CREATOR SWEETRIP DAN RASAKAN MANFAATNYA
GABUNG

Artikel Terkait:

Baca Juga :  Resep Kue Palm Sugar untuk Lebaran