Resep Pangsit Tahu Gurih dan Renyah

Pangsit memang enak. Mau itu digoreng atau direbus pasti banyak yang suka. Biasanya pangsit berisi daging ayam atau udang. Kali ini kami ajak Sweet Couple untuk mencoba membuat resep pangsit tahu.

Selain untuk camilan, hidangan ini bisa untuk lauk juga lho. Ditambah dengan kuah yang gurih, pasti makan nikmat. Rasanya gurih, dan teksturnya renyah.

Kira-kira seperti apa ya? Yuk langsung saja simak ulasan lengkap resep pangsit tahu berikut ini!

JADI CONTENT CREATOR SWEETRIP DAN RASAKAN MANFAATNYA
GABUNG

Artikel Terkait:

Jenis Hidangan: Camilan

Waktu Persiapan: 10 menit

Waktu Memasak: 25 menit

Bahan Resep Pangsit Tahu

Siapkan bahan-bahan berikut ini:

Bahan

  • Kulit pangsit, secukupnya
  • 150 gr ayam fillet
  • 1 kotak tahu besar (250 gr)
  • 2 batang daun bawang, iris halus
  • 2 sdm tepung maizena

Bumbu

  • 1 sdt minyak wijen
  • 1 sdm saos tiram
  • 1 sdm kecap asin
  • 1/2 sdt kaldu bubuk
  • 1/2 sdt lada bubuk
  • Garam sesuai selera

Alat Masak Membuat Pangsit Tahu

Siapkan alat-alat masak berikut ini:

  • Pisau
  • Talenan
  • Food processor
  • Mangkok
  • Wajan
  • Piring saji
Baca Juga :  Resep Dumpling untuk Vegetarian
Baca Selanjutnya : Cara Memasak...