Resep PopCorn Bikin di Kamar ala Sisca Kohl

Sweet Couple yang suka tiktok pasti sudah tak asing lagi dengan Sisca Kohl. Ya, sosok tiktokers viral ini selalu membuat konten yang out of the box. Salah satunya adalah Popcorn bikin di kamar Sisca Kohl sendiri.

Dalam video Tiktok terbarunya, Sisca Kohl membuat Popcorn ala bioskop di dalam kamarnya yang mewah itu. Tentu saja ia membuatnya dengan mesin pembuat popcorn yang praktis. Ia membuatnya bersama adiknya karena rindu makan popcorn bioskop.

Cara membuatnya pun sangat mudah serta tidak butuh waktu yang terlalu lama. Penasaran kan seperti apa resepnya? Yuk simak ulasan resep PopCorn Bikin di Kamar ala Sisca Kohl ini!

Bahan Resep PopCorn Bikin di Kamar ala Sisca Kohl

Siapkan bahan-bahan berikut ini:

  • Popcorn 1-2 bungkus
  • Minyak

Alat Resep PopCorn Bikin di Kamar ala Sisca Kohl

Siapkan alat-alat berikut ini:

  • Mesin pembuat popcorn
  • Wadah
  • Serokan

Cara Membuat Resep PopCorn Bikin di Kamar ala Sisca Kohl

  1. Siapkan mesin pembuat popcorn, nyalakan dan panaskan.
  2. Masukkan minyak ke dalam bagian pengaduk popcorn.
  3. Masukkan juga popcorn ke dalamnya bersama minyak tadi.
  4. Nyalakan mesin dan tunggu beberapa menit.
  5. Popcorn sudah selesai dibuat dan siap disajikan.

Mudah bukan resep popcorn bikin di kamar ala Sisca Kohl ini? Cukup siapkan alat dan bahannya, lalu bikin sendiri deh di rumah. Rasanya gak kalah kok dengan popcorn di bioskop.

Hidangan ini cocok banget untuk cemilan saat santai bersama keluarga ataupun teman-teman di rumah. Kapan lagi bisa bikin popcorn di kamar sendiri?

Yuk bikin resepnya di rumah!

Resep disadur dari Instagram dan Tiktok Sisca Kohl