Resep Saus Mayo Pedas Manis Segar

Sudah pernah coba resep saus mayo pedas manis segar? Untuk menemani camilan-camilan lezat rasanya kurang kalau tidak disajikan bersama sambal ataupun saus. Contohnya seperti kentang goreng, onion rings, fish chips merupakan makanan-makanan yang seringkali dihidangkan dengan saus spesial baik yang rasanya pedas, manis, asin atau asam.

Tidak heran kalau saus menjadi hidangan pelengkap kesukaan orang-orang di penjuru dunia. Salah satu varian saus untuk menikmati makanan-makanan diatas adalah saus mayonaise. Kali ini varian saus mayo yang dibuat adalah saus mayo pedas manis yang segar.

Anda tidak perlu khawatir karena komponen atau bahan saus ini tidaklah sulit dicari. Sweet couple bahkan bisa berkreasi dengan menggunakan bahan dengan berbagai merek yang seringkali digunakan sehari-hari. Simak dan ikuti resep saus spesial di bawah ini!

JADI CONTENT CREATOR SWEETRIP DAN RASAKAN MANFAATNYA
GABUNG

Artikel Terkait:

Bahan Resep Saus Mayo Pedas Manis Segar

Siapkan bahan-bahan resep saus mayo pedas manis segar berikut ini

  • 5 sdm mayonaise/mayo Jepang/Thousand island
  • 4 sdm saus sambal (tingkat kepedasan sesuai selera)
  • 1 sdt gula
  • 1/2 jeruk nipis
  • 1 sdt parsley/oregano (opsional)

Alat Masak Resep Saus Mayo Pedas Manis Segar

Siapkan alat-alat masak resep saus mayo pedas manis segar berikut ini

  • Mangkuk
  • Sendok
Baca Juga :  Resep Sambal Goreng Krecek Jogja

Cara Membuat Saus Mayo Pedas Manis Segar

  1. Campurkan mayonaise, saus sambal dan gula. Aduk hingga tercampur rata.
  2. Beri perasan jeruk nipis di atas saus mayo.
  3. Tambahkan parsley/oregano diatas saus mayo. Saus mayo pedas manis siap disajikan.

Wah, saus mayo pedas manis segar siap disajikan untuk melengkapi makanan Anda. Saus ini terbukti sangat pedas, lezat, dan segar karena terdapat perasan jeruk nipis didalamnya.

Tidak bisa dipungkiri bahwa saus spesial yang satu ini memiliki sensasi kenikmatan yang tak tertandingi. Selamat berkreasi dengan resep saus mayo pedas manis segar!

Konten bahan diisi sendiri oleh penulis sesuai resep yang dibuat