7 Rekomendasi Agen Travel Paket Honeymoon di Indonesia

Honeymoon memang menjadi salah satu hal yang dilakukan oleh kebanyakan orang usai melangsungkan acara pernikahan. Honeymoon tak hanya jadi momen romantis sekaligus manis untuk pasangan, tetapi juga menjadi ajang untuk refreshing sekaligus jalan-jalan. Oleh karena itu honeymoon harus dirancang dan diatur sedemikian rupa agar bisa berlangsung dengan baik dan lancar.

Kalau mau honeymoon yang gak ribet, gak ada salahnya untuk mencari paket honeymoon di sejumlah agen travel atau agen perjalanan. Bingung mau pakai agen travel paket honeymoon yang mana? Berikut inilah agen perjalanan yang menawarkan paket honeymoon yang ada di Indonesia. Yuk simak ulasannya!

Honeymoon Weddingku

Agen paket honeymoon di Indonesia pertama yang bisa menjadi referensi untuk honeymoon Sweet Couple adalah Honeymoon Weddingku. Sesuai namanya, agen ini menawarkan paket honeymoon ke berbagai tempat, baik Indonesia maupun luar negeri.

Honeymoon Weddingku sendiri merupakan salah satu produk dan layanan yang ditawarkan oleh salah satu wedding organizer Weddingku yang sudah berdiri sejak 2002 hingga sekarang dan menjadi salah satu wedding organizer serta honeymoon travel agencies terkemuka di Indonesia.

Mereka menawarkan paket honeymoon yang lengkap ke berbagai destinasi terkemuka seperti Bali, Lombok, Natuna, Maldives, hingga Eropa. Tak hanya menjual paket destinasi, tetapi juga paket honeymoon activity seperti romantic dinner, cruise, ataupun staycation di resort mewah.

Website HoneymoonWeddingku
Kontak +62 21 6505350 (Jakarta), +62 31 732 2175 / +62 31 732 2176 (Surabaya), +62 3614 463 008 (Bali)
HargaMulai dari Rp1,5 jutaan

Bulanmadu.com

Agen paket honeymoon di Indonesia berikutnya yang bisa menjadi referensi untuk honeymoon Sweet Couple adalah Bulanmadu.com. Sesuai namanya, Bulanmadu.com merupakan agen travel yang memang fokus menjual destinasi bulan madu alias honeymoon. Jadi, paket dan aktivitas yang ditawarkan oleh agen travel ini hanya seputar honeymoon.

Baca Juga :  20 Destinasi Honeymoon di Indonesia yang Tak Ada Habisnya

Bulanmadu.com sendiri berdiri sejak Agustus 2004 dan menyediakan paket wisata untuk honeymoon dengan harga terjangkau ke berbagai destinasi honeymoon di tanah air seperti Bali, Lombok, Sulawesi, bahkan luar negeri. Tak hanya itu, Sweet Couple juga bisa memesan penginapan untuk honeymoon di hotel, resort, dan villa yang bekerja sama dengan Bulanmadu.com.

Bulanmadu.com ini lebih banyak menawarkan destinasi di dalam negeri sehingga cocok buat Sweet Couple yang ingin honeymoon di Indonesia.

Website Bulanmadu
Kontak (021) 8690 6471 ext 121 / +62 21 86906950 / 085281002436
HargaMulai dari Rp1,6 jutaan per couple

Adventure Tour and Travel

Rekomendasi agen travel untuk honeymoon di Indonesia adalah Adventure Tour and Travel. Dari namanya mungkin kita akan mengira bahwa agen travel ini tidak fokus di paket wisata bulan madu/honeymoon. Memang benar karena Adventure Tour and Travel banyak menyediakan paket tour, open trip, serta cruise ke sejumlah tempat seperti Bali, Lombok, Raja Ampat, Thailand, Jepang. Lebih universal dan umum ya destinasinya.

Namun, Adventure Tour and Travel ini juga menyediakan layanan paket honeymoon loh. Paket dan destinasi honeymoon yang dituju tentu saja ke destinasi yang memang terkenal sebagai destinasi honeymoon seperti Maldives, Bali, Lombok, Komodo. Harga yang ditawarkan juga bersaing dengan agen lainnya. Tertarik untuk honeymoon dengan paket dari agen travel ini?

Baca Juga :  22 Wilayah di Indonesia yang Terjangkit Virus Corona
Website Adventuretravel
Kontak ( 022 ) 6076680
HargaMulai dari Rp4,95 jutaan

Yuktravel.com

Dari namanya aja udah berasa ngajakin travel banget ya Sweet Couple! Yuktravel.com ini merupakan salah satu rekomendasi agen travel untuk honeymoon di Indonesia. Tak hanya honeymoon, tetapi juga ada paket tematik lainnya seperti sport dan cruise tour. Destinasi yang ditawarkan pun beragam mulai dari Indonesia hingga mancanegara. Intinya, Yuktravel.com berusaha untuk menjawab kebutuhan para pelanggannya untuk travelling.

Pilihan paket untuk honeymoon di Yuktravel.com ini pun juga dibedakan berdasarkan destinasi dan theme/activites yang ingin difokuskan selama honeymoon. Mau ke Bali? Ada. Mau ke Lombok? Ada. Mau ke Korea? Ada. Mau honeymoon nuansa alam? Ada. Mau honeymoon dengan tema snow juga ada. Lengkap banget deh pilihan paket honeymoon di Yuktravel.com ini.

Website Yuktravel
Kontak+62 21 6531 4171
+62 811 899 88 26 (WhatsApp only)
HargaMulai dari Rp 1,43 jutaan

Korina Tour

Mau agen travel yang memang fokus menawarkan paket honeymoon di Indonesia? Korina tour adalah rekomendasi agen travel yang tepat untuk paket honeymoon di Indonesia. Sebagai bagian dari ASITA (Association of The Indonesian Tours & Travel Agencies), Korina Tour sudah diakui sebagai salah satu agen travel yang andal di Indonesia serta memiliki lebih banyak pilihan paket destinasi di Indonesia.

Paket honeymoon yang ditawarkan oleh Korina Tour mayoritas berada di Indonesia, tepatnya di Bali. Ada banyak paket honeymoon yang mengambil lokasi di hotel, resort, serta villa romantis yang ada di Bali, Indonesia. Harganya pun termasuk cukup bersaing. Pastinya hotel yang dipilih juga bukan yang ecek-ecek ya.

Baca Juga :  12 Destinasi Traveling Aman untuk Perempuan di Indonesia

Tertarik mencoba paket honeymoon dari Korina Tour?

Website Korinatour
Kontak 0271-7463814 / 082227632525
HargaMulai dari Rp3,4 jutaan

AsmaraKu

Sweet Couple tahu AsmaraKu? AsmaraKu selama ini memang dikenal sebagai toko online/marketplace yang menjual dan menyediakan kebutuhan untuk pasangan ataupun hal-hal yang sifatnya relationships, mulai dari bunga, kebutuhan pasutri, perawatan tubuh pria dan wanita, hingga honeymoon. Lengkap banget kan? Benar-benar menunjang kehidupan asmara banget ya!

Paket honeymoon yang ditawarkan oleh AsmaraKu ini beragam banget dan hampir semuanya di Indonesia, seperti Bali, Lombok, Sulawesi, dan Jogja. Jadi cocok banget untuk Sweet Couple yang memang pengen honeymoon romantis di Indonesia aja. Harganya pun termasuk murah, terjangkau, dan bersaing loh. Intinya, jangan sampai kaget lihat harganya yang tergolong terjangkau banget ini untuk honeymoon.

Website Asmaraku
Kontak 021-57937922 / 0815-1423-4500
HargaMulai dari Rp 1,1 jutaan

Bridestory

Ngomongin wedding, honeymoon, dan hal-hal romantis lainnya tentu gak afdol kalau tidak menyebutkan nama Bridestory. Ya, Bridestory memang menjadi salah satu vendor, marketplace, sekaligus agen travel untuk wedding serta honeymoon yang paling hits dan hype di Indonesia saat ini. Siapa anak zaman now yang ga kenal Bridestory? Rasanya ketenarannya sudah sangat menggaung ke mana-mana sehingga menjadi tolok ukur bagi banyak orang dalam urusan wedding dan honeymoon.

Bridestory tidak hanya menyediakan jasa wedding organizer, tetapi juga agen travel paket honeymoon dengan beragam destinasi. Di sini, Sweet Couple bisa melihat paket-paket honeymoon yang ditawarkan oleh sejumlah vendor dan agen travel yang memang bekerja sama dengan Bridestory. Pastinya bukan kaleng-kaleng ya kalo sudah Bridestory ya Sweet Couple!

Website Bridestory
Kontak +62 821-1487-2843 / +62 821-1338-8234 (WhatsApp), +62 21 80679399 (Telepon)
HargaMulai dari Rp 1 jutaan

Itulah rekomendasi agen travel dengan paket honeymoon di Indonesia. Sudah gak bingung kan mau pilih agen travel dan paket honeymoon yang mana? Pastinya sesuaikan dengan budget dan kemampuan Sweet Couple ya! Happy Honeymoon Sweet Couple!

Leave a Reply